Tips Gokil agar Blog Cepat Terkenal

Tips Gila agar Blog Cepat Terkenal | Blog Wiki Pebrianto | Siapa yang tidak ingin terkenal ? apapun yang dia lakukan atau yang dia miliki,pasti dia ingin semuanya jadi terkenal,begitu juga dengan blog atau website yang ia kelola.Sebenarnya menjadi terkenal itu harus punya kesabaran yang tinggi,ketekunan dan kekreatifan yang tiada hentinya.Tapi banyak juga orang yang baru memulai suatu pekerjaan,lalu dia ingin langsung terkenal dan dilirik dunia dari kerjanya tersebut.Mengingat hal itulah yang membuat saya termotivasi untuk menulis artikel Tips Gila agar Blog Cepat Terkenal ini.

Tips Gokil agar Blog Cepat Terkenal
 
berikut Tips Gila agar Blog Cepat Terkenal yang patut dicoba bagi yang ingin terkenal mendadak :

1. Tulis konten atau artikal yang original. Jangan asal copy paste apalagi copy dangdut.Kalau menulis sambil minum kopi manis tidak apa-apa,asalkan jangan pakai pemanis buatan apalagi zat kimia berbahaya.

2. Gabung dan aktif di forum. Lebih baik lagi untuk aktif di forum yang bermanfaat seperti pengajian dan forum majelis ta`lim.

3. Share blog anda ke social bookmark dan social media seperti pesbukers,cwitters dan googless.

4. Submit blog dan web secara berkala ke Google. Jangan sampai telat,karena denda keterlambatan 15%.Dan jika 3 bulan belum bayar,blog anda akan ditartik dealer.

5. Rajin Blogwalking. Apalagi jika pagi hari udara sedang bersih.Selain sehat,blog anda juga bisa cuci mata ngintip ibu-ibu PKK lagi senam Aerobic di depan rumah pak RW.

6. Ping blog anda setiap selesai mempublikasikan artikel. Banyak situs ping yang bisa kita manfaatkan seperti contohnya Ping Pong.

7. Hubungkan blog anda dengan RSS Feed. bisa juga dengan RSJ atau RSUD.


Tips diatas bisa dibilang normal,tapi yang tidak kalah penting untuk dicoba adalah yang dibawah ini :


1. Buat undang-undang bahwa seluruh rakyat indonesia wajib mengunjungi blog anda setiap harinya. Bayangkan jika 300 juta jiwa menyaksikan blog anda setiap harinya.

2. Lakukan perjalanan mengelilingi dunia untuk memperkernalkan blog sobat. Sudah pasti seluruh media raksasa di dunia,baik itu website,televisi maupun koran dan majalah akan memberitahukan perjuangan anda.

3. Beri hadiah bagi siapapun yang mengunjungi blog anda. Coba buat yang mudah saja dulu,minimal 1 juta per-kunjungan (kaitkan dengan poin 1).

4. Beli saja Google atau Facebook. Kemungkinan besar situs yang anda beli tersebut pasti membuat anda terkenal dalam beberapa menit saja

Silahkan dicoba..... :v :v

19 comments:

  1. Separo rakyat Indonesia udah jos ne

    ReplyDelete
  2. wah tipsnya bener-bener gokil nie mas bro....
    hayooo...sapa ya mau cepet terkenal ikuti aja tips di atas ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. kalo mas gak usah nyoba,,kan dah terkenal.. :D

      Delete
  3. wah tipsnya bener-bener gokil nie mas bro....
    hayooo...sapa ya mau cepet terkenal ikuti aja tips di atas ya :)

    ReplyDelete
  4. blognya mas wiky sdah di hubungkan ke RSJ atau RSUD?

    tipsnya rada kacau neh, tapi top deh, pasti sukses dan terkenal kalo dipraktekin.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ke apotek terdekat sih udah mas,,..hehehe

      Delete
  5. Kalo begini mah saya kagak ikutan deh karena dapat merusak sistem negara yang sudah amburadul hehe...

    ReplyDelete
  6. saya jarang share blog :)
    paling blogwalking aja

    ReplyDelete
  7. kalo saya lebih memilih pake undangan sepulau jawa :v

    ReplyDelete
  8. hahaha isinya pas sekali sama judulnya mas,,tipsnya emang gokil abis apalgi pint tyerakhir yang nyuruh beli google dan facebook :D

    ReplyDelete
  9. Wakakak, ayak-ayak wae, pinter ngelawak nieh!

    Komentar balik ya >> http://fifisurabaya.blogspot.com/2014/12/3-cara-mengembalikan-kesuburan-rambut.html

    ReplyDelete